Ануар Кумпекеев посетил ТЭЦ города

В рамках ознакомления с ходом начавшегося отопительного сезона, аким города Ануар Кумпекеев посетил степногорскую ТЭЦ, где информацию о текущем состоянии дел ему представил директор станции Валерий Донцов.

Он сообщил, что на ТЭЦ имеется 3 модернизированных энергетических котла мощностью 190 тонн пара в час и 3 энергетических котла мощностью 220 тонн пара в час, а также 5 водогрейных котла. В текущем году был проведен капитальный и текущий ремонты котельного оборудования за счет собственных средств. «Все оборудование находится в надлежащем состоянии, станция работает в штатном режиме» - подчеркнул Валерий Донцов.
Нужно напомнит, что ТЭЦ обслуживает 277 многоквартирных жилых домов, общей площадью 946,7 тыс. кв.м. Протяженность тепловых сетей составляет 242 км, тепловая нагрузка – 120 Гкал/час, общие запасы угля - 62 000 тонн.
Глава города отметил удовлетворительную подготовку станции к новому отопительному сезону, поручив энергетикам обеспечить его бесперебойное прохождение.
Кроме того, Ануар Кумпекеев побывал в одном из многоквартирных жилых домов города, чтобы лично убедиться в нормальной подаче теплоснабжения. Градоначальник, зайдя в несколько квартир, побеседовал с жителями дома 7-51, а также ознакомился с работой современного теплового узла, установленного в данном доме в ходе его восстановления по программе модернизации ЖКХ.

Н. Антидзе, пресс-секретарь акима г. Степногорска



ПОЧТОВЫЙ АДРЕС: 021501, Акмолинская область, город Степногорск, 4 мкр, 1 зд.
ТЕЛЕФОН/ФАКС: 8 (71645) 6-14-25, факс: 6-21-75; ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: stepakimkan@mail.ru
ПО ВОПРОСАМ ОКАЗАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ: 8 (71645) 6-16-42
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
© 2017 акимат города Степногорск
разработка портала IT-Expert