Информация по предоставлению услуг водоснабжения и водоотведения

Согласно Главы 5 п.22 «Методики определения объемов предоставленных услуг водоснабжения и водоотведения» Расчет объемов предоставленных услуг водоснабжения при выявлении нарушений производится:

- при неуведомлении услугодателя о неисправностях прибора учета - по полной пропускной способности трубы, на которой установлен прибор учета с момента последней проверки прибора учета до момента обнаружения неисправности, но не более двух месяцев;

- при выявлении факта пользования водой из сетей водоснабжения населенного пункта (услугодателя) без заключенного с услугодателем договора на предоставление услуг водоснабжения и водоотведения - по полной пропускной способности трубы на вводе самовольного присоединения за время фактического пользования до момента обнаружения (отключения), но не более трех месяцев.

В соответствии с главой 1 п. 1 п.п. 9 «Методикой определения объемов предоставленных услуг водоснабжения и водоотведения» - полная пропускная способность водопровода – расход воды по трубопроводу при наполнении равном 1,0 d (d – внутренний диаметр трубопровода), и скорости движения воды два метра в секунду при действии его 24 часа в сутки.



ПОЧТОВЫЙ АДРЕС: 021501, Акмолинская область, город Степногорск, 4 мкр, 1 зд.
ТЕЛЕФОН/ФАКС: 8 (71645) 6-14-25, факс: 6-21-75; ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: stepnogorsk_kanz@akmo.kz
ПО ВОПРОСАМ ОКАЗАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ: 8 (71645) 6-16-42
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
© 2018 акимат города Степногорск
разработка портала IT-Expert