Мы - против коррупции!

Молодежь Степногорска приняла участие в областной эстафете «Мы против коррупции!», в рамках открытого соглашения о сотрудничестве по вопросам создания атмосферы нетерпимости к любым проявлениям коррупции и формирования антикоррупционной культуры.

Приняв эстафету от Ерейментауского района, Молодежный ресурсный центр организовал съемки тематического видеоролика, участие в которых приняли учащиеся строительно-технического, горно-технического колледжей и колледжа «Максат» - более тридцати молодых степногорцев обратились с призывом присоединиться к команде борцов с коррупцией (просмотреть видеоролик можно в интернете по ссылке

Молодежь уверенно заявляет, что коррупция серьезно угрожает верховенству закона, демократии и правам человека, подрывает доверие к власти, принципам государственного управления, равенства и социальной справедливости, угрожает стабильности демократии и моральным устоям общества, тормозит экономическое развитие страны и ставит под угрозу любые преобразования. А если не будет инноваций, значит, не будет и движения вперед. Достижение целей Стратегии «Казахстан-2050» возможно только на условиях бескомпромиссной борьбы с коррупцией.

От Степногорска эстафета была передана Шортандинскому району. Нужно сказать, что к открытому соглашению в степногорском регионе присоединились более двух тысяч человек.

Пресс-центр МРЦ

Страница создана: 18.02.2016 15:37
Страница обновлена: 18.02.2016 15:37
Просмотров:


ПОЧТОВЫЙ АДРЕС: 021501, Акмолинская область, город Степногорск, 4 мкр, 1 зд.
ТЕЛЕФОН/ФАКС: 8 (71645) 6-14-25, факс: 6-21-75; ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: stepnogorsk_kanz@akmo.kz
ПО ВОПРОСАМ ОКАЗАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ: 8 (71645) 6-16-42
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
© 2018 акимат города Степногорск
разработка портала IT-Expert