Неравнодушный человек

Не перевелись еще в Степногорске люди, которые переживают за свой город по-настоящему. Бескорыстно помогать родному городу для наших бизнесменов становится нормой. Так, индивидуальный предприниматель Гаравиден Ибрагимов, наряду со своими привычными услугами по грузоперевозкам и новыми услугами по вывозу ТБО, также оказывает людям помощь в очистке внутридворовых дорог от снега и в борьбе с гололедом.

ИП Ибрагимов в нашем городе известен, как предприниматель, оказывающий услуги по грузоперевозкам. С этого года компания взяла на себя новые обязательства – заключила договор на вывоз твердых бытовых отходов с КСК «Арыстан». Помимо платных услуг договорились и о том, что предприниматель, на безвозмездной основе, будет помогать КСК вывозить ветки после кронирования деревьев, ровнять дороги внутри микрорайонов, завезет песок в песочницы и чернозем в цветники около домов. Как показала зима, бизнесмен слов на ветер не бросает. Весь снежный период его работники очищали от снега дороги между домами, местами подсыпали тротуары песком. Да и основные свои обязательства компания выполняет достойно. Около обслуживаемых домов, а их немало – 27, появились новые контейнеры, которые предприниматель закупил на собственные средства.

Как отмечает Бахыт Алибекова, управляющая КСК «Арыстан», вся необходимая техника у Ибрагимова есть и по просьбе КСК он всегда готов ее предоставить. Работники частной компании тоже довольны сотрудничеством с КСК, и уверены, что помогать своему микрорайону и людям это нормально.

Наталья Унгефуг



ПОЧТОВЫЙ АДРЕС: 021501, Акмолинская область, город Степногорск, 4 мкр, 1 зд.
ТЕЛЕФОН/ФАКС: 8 (71645) 6-14-25, факс: 6-21-75; ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: stepnogorsk_kanz@akmo.kz
ПО ВОПРОСАМ ОКАЗАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ: 8 (71645) 6-16-42
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
© 2018 акимат города Степногорск
разработка портала IT-Expert