Сергей Кулагин отметил стабильную работу шантобинской котельной

Аким Акмолинской области Сергей Кулагин, в ходе своей рабочей поездки, ознакомился социально-экономическим развитием п. Шантобе.

Первостепенное значение глава области уделил вопросам ЖКХ, а именно вопросу обеспечения шортандинцев тепло- и электроэнергией, посетив поселковую котельную ТОО «Шантобе энергокоплекс».

Котельная, на которой сегодня трудится 125 человек, в эксплуатацию была введена в 1971 году. Ее производительность - 20 тонн пара/час, установленная мощность - 36 Гкал/час. Нужно сказать, что немаловажной составляющей стабильной работы котельной, а значит и обеспечения населения качественными услугами, является поддержка руководством области. Так из областного бюджета выделены средства на приобретение угля, который ТОО «Шантобе энергокомплекс» необходимо приобрести в кратчайшие сроки.

Сергей Кулагин остался доволен увиденным и, резюмируя информацию, предоставленную директором ТОО «Шантобе энергокомплекс» Арманом Жусуповым о производственной деятельности предприятия, отметил, что подготовка и отопительный сезон прошли в нормальном, штатном режиме, благодаря слаженной работе его коллектива и местного исполнительного органа. При этом аким области поручил обеспечить качественное и своевременное проведение ремонтных работ по подготовке котельной ТОО «Шантобе энергокоплекс» и к предстоящему отопительному сезону.

Н. Антидзе, пресс-секретарь акима г. Степногорска

Страница создана: 21.05.2016 10:16
Страница обновлена: 21.05.2016 10:16
Просмотров:


ПОЧТОВЫЙ АДРЕС: 021501, Акмолинская область, город Степногорск, 4 мкр, 1 зд.
ТЕЛЕФОН/ФАКС: 8 (71645) 6-14-25, факс: 6-21-75; ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: stepnogorsk_kanz@akmo.kz
ПО ВОПРОСАМ ОКАЗАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ: 8 (71645) 6-16-42
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
© 2018 акимат города Степногорск
разработка портала IT-Expert