В акимате состоялось внеочередное заседание АТК

На внеочередном заседании антитеррористической комиссии состоявшемся в акимате города Степногорска 25 октября, в котором приняли участие прокурор города Степногорска Бауржан Кусаинов, начальник Степногорского отдела ДКНБ Серик Акылбаев, начальник УВД города Жанбай Омаров, акимы поселков Аксу и Бестобе, аппарат АТК, руководители АО «ГМК» Казахалтын», ТОО «ЧОСА Саланг» и «ForceGuard», были рассмотрены два основных вопроса.

Информацию по вопросу занятости безработного населения из числа местных жителей п. Аксу и Бестобе, желающих трудоустроиться на рудники данных поселков АО «ГМК «Казахалтын», участникам заседания комиссии представила Фарида Жукова, и.о. руководителя отдела занятости и социальных программ.
О результатах анализа проведенной работы по выявлению лиц нетрадиционных религиозных течений, согласно заключенного Меморандума среди охранных агентств ТОО «ForceGuard» и ЧОСА «Саланг» присутствующих проинформировал начальник Степногорского городского отдела ДКНБ по Акмолинской области Серик Акылбаев.
По итогам заседания, председателем АТК, акимом города Ануаром Кумпекеевым, был дан ряд поручений для исполнения, взятые на особый контроль.
Необходимо отметить, что на постоянном контроле АТК находятся поручения по вопросам занятости и трудоустройства жителей поселков Аксу и Бестобе в АО «ГМК «Казахалтын» и усилению проводимых оперативно–профилактических мероприятий.

А. Калиакпарова, секретарь АТК при акимате г. Степногорска



ПОЧТОВЫЙ АДРЕС: 021501, Акмолинская область, город Степногорск, 4 мкр, 1 зд.
ТЕЛЕФОН/ФАКС: 8 (71645) 6-14-25, факс: 6-21-75; ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: stepakimkan@mail.ru
ПО ВОПРОСАМ ОКАЗАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ: 8 (71645) 6-16-42
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
© 2017 акимат города Степногорск
разработка портала IT-Expert