В Бестобе, в рамках «Рухани жаңғыру», открыта новая спортивная площадка

14 ноября в Бестобе состоялся настоящий спортивный праздник - под эгидой реализации программной статьи Президента РК «Болашаққа бағдар: рухани жаңғыру» в поселке открыта новая спортивная площадка!

Принимая участие в торжественном открытии нового спортивного объекта, аким города Ануар Кумпекеев поздравил жителей Бестобе с этим знаменательным для поселка событием. Градоначальник отметил, что открытие таких объектов позволит привлечь молодежь к занятиям спортом, приобщить их к здоровому образу жизни, повысить охват занимающихся физкультурой и спортом, согласно поручению Главы государства - Нурсултана Назарбаева. Также, аким города подчеркнул, что работа по улучшению спортивной инфраструктуры в регионе будет продолжена - новые спортплощадки в следующем году планируется открыть в городе и в одном из поселков.
Нужно сказать, что новое спортсооружение в Бестобе включает в себя площадку для мини-футбола с синтетическим покрытием и воркаут-тренажеры. К спортплощадке подведено освещение и установлено металлическое ограждение.
Спортивный праздник в Бестобе продолжился футбольным матчем между сборными командами «Казахалтын» и «Бестобе», который завершился в пользу игроков Бестобе со счетом 7:5.
Также, в ходе мероприятия, глава города Ануар Кумпекеев вручил благодарственное письмо бестобинскому предпринимателю Амангельды Есмаганбетову, вносящему свою лепту в развитие спорта в поселке.

Н. Антидзе, пресс-секретарь акима г. Степногорска



ПОЧТОВЫЙ АДРЕС: 021501, Акмолинская область, город Степногорск, 4 мкр, 1 зд.
ТЕЛЕФОН/ФАКС: 8 (71645) 6-14-25, факс: 6-21-75; ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: stepnogorsk_kanz@akmo.kz
ПО ВОПРОСАМ ОКАЗАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ: 8 (71645) 6-16-42
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
© 2018 акимат города Степногорск
разработка портала IT-Expert