В Степногорске открыто новое детское игровое кафе

«Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым». Не случайно аким города Ануар Кумпекеев вспомнил этот всегда актуальный афоризм ирландского писателя и поэта Оскара Уайльда, участвуя в торжественном открытии в ТЦ «Сибирь» г. Степногорска нового детского игрового кафе.
Дарить детям радость – дело благородное и благодарное. Именно так считает степногорская бизнес-леди Татьяна Михайлова, запуская в жизнь детское игровое кафе «Food Time Kids», ставшее третьим объектом сети «Food Time», пользующейся большой популярностью у горожан.
В игровом кафе «Food Time Kids», центре семейного досуга, дети в возрасте от 1 до 9 лет смогут активно провести время, отпраздновать дни рождения с интересной развлекательной программой.
К услугам посетителей игровые аттракционы, лабиринт и скалодром, веселые аниматоры, кукольный театр, а также кулинарные сладкие и веселые мастер-классы для детей.
Открытие детского кафе стало хорошим подарком степногорцам к 1 Мая – запуск новых объектов бизнеса и производства в Степногорске уже стало хорошей традицией.
Так, буквально на днях, свои двери для горожан распахнул и новый магазин «Наш дом», где предпринимательница Елена Бережная сделала акцент на создание уюта в доме, предлагая покупателям широкий ассортимент текстиля, посуды и товаров для красивого интерьера.

Н. Антидзе, пресс-секретарь акима г. Степногорска



ПОЧТОВЫЙ АДРЕС: 021501, Акмолинская область, город Степногорск, 4 мкр, 1 зд.
ТЕЛЕФОН/ФАКС: 8 (71645) 6-14-25, факс: 6-21-75; ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: stepnogorsk_kanz@akmo.kz
ПО ВОПРОСАМ ОКАЗАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ: 8 (71645) 6-16-42
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
© 2018 акимат города Степногорск
разработка портала IT-Expert