В Степногорске проведено очередное заседание АТК

29 июня в акимате города состоялось очередное заседание АТК, в ходе которого, согласно повестке дня, было рассмотрено 4 вопроса.
Информацию о принимаемых мерах по ограждению молодежи (в том числе маргинальной) от радикальных религиозных идей путем реализации мер социальной поддержки в рамках государственных программ представила и.о. руководителя отдела занятости и социальных программ А. Ахметжанова, о ходе реализации решений, принятых на предыдущих заседаниях АТК при акиматах Акмолинской области и Степногорска и о повышении степени влияния региональных СМИ на формирование иммунитета населения к идеологии деструктивных религиозных течений, информированности населения о проводимой государством антитеррористической политике участников заседания проинформировала главный специалист отдела внутренней политики А. Калиакпарова. О состоянии и уровне защищенности объектов, уязвимых в террористическом отношении в соответствии с требованиями, доложил сотрудник УВД г. Степногорска Д. Увайдельдинов.
По итогам заседания, председателем АТК при акимате г. Степногорска, акимом города Ануаром Кумпекеевым был дан ряд поручений для исполнения, которые взяты на особый контроль.
В целом, на исполнении находятся вопросы занятости, трудоустройства, мониторинга, освещения в СМИ, проведения мероприятий, лекций и встреч – в данных направлениях работа проводится на постоянной основе.
Необходимо отметить, аппаратом АТК выстроена планомерная и последовательная работа для более качественной реализации задач в сфере профилактики религиозного экстремизма и терроризма.

А. Калиакпарова, секретарь АТК при акимате г.Степногорска



ПОЧТОВЫЙ АДРЕС: 021501, Акмолинская область, город Степногорск, 4 мкр, 1 зд.
ТЕЛЕФОН/ФАКС: 8 (71645) 6-14-25, факс: 6-21-75; ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: stepakimkan@mail.ru
ПО ВОПРОСАМ ОКАЗАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ: 8 (71645) 6-16-42
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
© 2017 акимат города Степногорск
разработка портала IT-Expert