Заместитель акима области ознакомился с работой ТОО «Степногорск автотранс» и «Степногорск Экспресс»

7 февраля, перед отчетной встречей с населением, аким города Ануар Кумпекеев и заместитель акима области Василий Крылов посетили городской автовокзал, где ознаккомилис с работой предприятий, работающих в сфере пассажирских перевозок.

Болат Сагадиев, директор ТОО «Степногорск автотранс», проинформировал, что предприятие осуществляет междугородние пассажирские перевозки и платные автоуслуги юридическим и физическим лицам. Сегодня в парке – 31 автобус, в производственном процессе задействовано 56 человек.
Говоря о проблемах, директор ТОО отметил минимальный пассажиропоток, в связи с соседством машин-такси, выполняющих междугородние перевозки, и, ставшего в последнее время очень популярным, индрайвером. Кроме того, директором предприятия был отмечендефицит квалифицированных водителей класса D.
В свою очередь, Руслан Мухамедьяров, директор ТОО «Степногорск Экспресс», осуществляющего пассажирские перевозки в городе и поселках, сообщил, что в автопарке 32 «Газели», 6 – автобусов ПАЗ и 7 – Shaolin - весь транспорт находится в технически-исправном состоянии.
Осмотрев здание вокзала и, обсудив с перевозчиками все волнующие их вопросы, Василий Крылов отметил необходимость безубыточной деятельности с обновлением автопарков предприятий современным автотранспортом с использованием мер государственной поддержки и повышением качества обслуживания.

Н. Антидзе, пресс-секретарь акима г. Степногорска



ПОЧТОВЫЙ АДРЕС: 021501, Акмолинская область, город Степногорск, 4 мкр, 1 зд.
ТЕЛЕФОН/ФАКС: 8 (71645) 6-14-25, факс: 6-21-75; ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: stepakimkan@mail.ru
ПО ВОПРОСАМ ОКАЗАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ: 8 (71645) 6-16-42
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
© 2018 акимат города Степногорск
разработка портала IT-Expert